Опус 60378. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
60378---09:38, 30.04.24, прочитав Лену Гармашеву.
Не у всех есть смысл… существования…
Он есть, но только… у немногих…
Мне возразят. Предвидится… заранее…
Но смысл, поверьте мне,
          не может быть… убогим…
А, если честно,
          то не должен быть убогим!