***

Нина Борисовна
Родная, любимая, неповторимая,
Всегда очень  разная, разная,
Загадочная или  грустная,
Но самая лучшая, самая  классная!
 
Годы летят стремительно,
Уже, почти взрослой стала,
А мы с тобой рядом  были,
Очень, ну очень, мало.

Скучаю, люблю, горжусь,
Желаю во всем удачи!
Ты умница, ты упорная,
У тебя все получится, не иначе!

Будь счастливой,  моя хорошая,
Пусть всегда и во всем везет!
И дорога жизни, твоя,
Лишь к успехам тебя ведет!