О паспотре РФ

Андрей Александрович Решетов
Может если кто не знает, еще не в курсе-это аусвайс.

1 Печати все ненастоящие, такие делают только на копии документов.
2 Нет национальности.
3 Нет расшифровки подписи, кем выдан паспорт.
4 Регистрация вместо прописки.
5 Не указана страна где родился человек.
6 ФИО неправильное правописание, должно быть с большой буквы.
7 По этому паспорту ты физическое лицо, а не человек.
8 Весь в сатанинских символах, если внимательно присмотреться.

Там еще много чего есть, все не помню сейчас.

Сегодня 30 апреля 2024 год.