Никто не знает кто есть Бог

Елена Александровна Шумилова
Никто не знает кто есть Бог!
И почему мы на Земле страдаем?
Здесь школа создана для нас,
Развитие здесь получаем.

Да! Есть Он, в одном лице!
Он Бог для всех и Он же Дьявол!
Он нас растит подобие себе,
Чтобы способных взять, а неумех оставить.

На Дьявольскую лесть не поведись!
Сам Бог тебя проверит в этом
И жизни красоту люби, как любит Он
Создатель света!

Но всё же! Не можем удержать мы звёзд,
Как Бог, системно чередуя!
Мы мысль способны развивать,
Как позволяет Он нам, и не протестуя.

Он учит нас познать мерЫ,
Он дУшы в камень превращает,
Иных совсем испепеляет,
Или берёт к себе детьми!

30 апреля 2024 год, Ростов-на-Дону.