Стоял в Ирландии я на крутом обрыве А волны из Ант

Пащенко Эколог
Стоял в Ирландии я на крутом обрыве
А волны из Антлантики
Внизу зовуще ныли,
Хотели русского о скалы
Расколоть

Но я разумно сел в такси
Потом и в самолёт


В Сибирь вернулся я
Забыв зловещий шторм

...
1992