я жду угрюмую среду...

Сергей Брохоцкий
я весь в жару лекарство пью
я как во сне но наяву
ко мне приставили сестру
с нее нет толку я молчу

графины на окне стоят
мой грустный преломляют взгляд
обед картошка да салат
стучит как сердце циферблат

на утро выпала роса
вчерашний жар и голоса
мой георгин зацвел в саду
я жду угрюмую среду...