Что им Россия

Клавдий Михайлов
Что им Россия?
Как мочалка в бане.
Отмыли миллионы, дальше в путь.
Есть души - проститутки.
После бани
в пруду соседнем им бы утонуть.
Они еще намаятся, натерпятся,
А что Россия? Примем их назад
Христос простил бы ихних душ нелепицу,
 где перепутали они перед и зад.