Чем я отличаюсь?

Радомир Марианна Долматовы
Ты спрашиваешь, чем, на самом деле,
Я отличаюсь
От наставников, коучей и гуру?
Вот, прямо сейчас
Дистанционно, теле-
Тебе отвечаю –
Свежестью радостной поутру,

Солнечным зайчиком,
Ласкающим твою щёку
И дуновением ветерка,
А ещё – найденной вдруг заначкой,
Пополнением счёта
И всем, до чего дотягивается твоя рука.

Дело в том, что кто-то учит,
Как достичь изобилия,
Полюбить себя,
А кто-то просто кидает в тебя свой взгляд, как лучик,
И сразу внутри Источник, и всё по силе,
И ты не можешь уже – не любя.

Но, впрочем, чем же я отличаюсь,
Дай-ка подумать… где тут капс-локи…
МОЖЕТ БЫТЬ, ТЕМ
ЧТО Я БЫЛ ТОГДА, В САМОМ ВСЕГО НАЧАЛЕ
И БУДУ, КОГДА ГУРУ ОТБУДУТ ВСЕ СВОИ СРОКИ,
И У НИХ ЗАКОНЧИТСЯ СПИСОК ТЕМ.