Твои губы точно меня спасут

Синельникова Юлия
Твои губы точно меня спасут
От любой непроглядной бездны.
Ради них я, босая, пойду под суд,
Ради них, умерев, воскресну.

Ну а если обрушится бед волна,
Закипая, ревя, бушуя,
Твои плечи точно моя стена,
За которой дышать могу я.

Твои руки точно мои мосты,
Моя пристань, мой дом, мой парус.
Я сильней, чем весь мир, и слабей, чем ты.
Я в ладони твои ссыпаюсь.

Твои крылья точно со мной срослись,
Мы Пегас, мы Икар, мы птицы.
Нам не страшно вверх, нам не страшно вниз.
В нашем небе нельзя разбиться.

Моё сердце точно ручной твой зверь,
Что к груди припадает верно
И мурлычет имя твоё теперь
До конца бытия, наверно.