Начало Весны

Марина Сидорова 4
Простор среди ветвей вновь заполняется листвой.
Она нежна и только раскрывается.
И трели птиц звенят со всех сторон.
И утреннее солнце улыбается.
Весенний воздух, чистота, простор.
С берёз слетают прошлогодние серёжки.
И я иду, внимая трелям соловья,
Меж сосен и берёз, знакомою дорожкой.