Акростих У меня - джем из ревеня!

Татьяна Теплинская
У меня - джем из ревеня:
Мою 500 грамм ревеня:
Едва очистив, нарЕзать кусочками готова:
Нужны кусочки ДВУХСАНТИМЕТРОВЫЕ!
Я 500 грамм сахара "отмеряю":
Далее - сахар с ревенем смешаю!
Желательно на ДВА ЧАСА оставить его "в покое"!
Естественно, 250 грамм бананов - всегда под рукою!
Мигом бананы очищаю
И тонкими кружочками нарезаю!
Затем в ревень добавлю бананы:
Разумеется, довожу до кипения, помешивая неустанно!
Естественно, варю МИНУТ ПЯТЬ:
В чистые банки буду массу разливать!
Естественно, банки с ЗАВИНЧИВАЮЩИМИСЯ КРЫШКАМИ запасаю:
Непременно плотно их закрываю!...
Я ДЖЕМ ИЗ РЕВЕНЯ С БАНАНАМИ обожаю!