***

Саркисова Евгения Александровна
Она просила, он не слышал,
Но лишь казалось это так.
Он за спиной стоял и слушал.
И помогал ей  сделать шаг.
С его поддержкой легче в жизни.
Судьбы  удары  пережить.
Ей посылал на помощь ближних.
Чтобы от горя защитить.
Ну, а потом поняв немного,
Что в жизни ей всегда везло.
Она нашла общение  с Богом.
Через  молитву  для него.
Благодарила за спасение.
Что не покинул в трудный час.
Он проявил своё терпение.
Чтоб знали мы,он слышит нас.