Я не знаю ничего

Станислав Прохоренко
Я не знаю ничего,
Ты немного больше,
Словно брошен до того,
Словно всеми брошен
И пока наверняка
Можешь научиться,
Разгоняя облака,
Плыть стальною птицей.

*
Где-то есть страна надежд,
Где-то – поцелуев
Ты её хоть пей, хоть ешь.
Эхо не задуешь
И вовек не запретишь,
Как немое эхо
И летишь,
Летишь,
Летишь
Для любви помехой.