Приходи, Родной!

Ольга Кобякина
Я иду дорожкой, плачу.
Да никак я не пойму:
Как решить судьбы задачу,
Чтобы всем сказать: - Люблю!

Я иду, в глазах всех слёзы,
Я ж - с израненной Душой.
Заберите свои розы
И верните мой покой.

Заберите свои стрелы,
Заберите весь свой лук.
Не нужны мне ваши цели.
Мне необходим Мамлюк.

Вышел горец, поклонился.
Реки - хлынули из глаз.
Над ущельем гор сияет
Весь Родной Владикавказ.

Простираются хребтины,
Словно золотом горят.
Вы мне все необходимы!
Кланяюсь тебе, Мой Брат!

Приходи, Родной! На встречу
Созываю всю Семью!
Все заслуги я отмечу,
Песней с танцем озарю!

Пусть бежит благая весть:
Семья собирается!
Родина, Держава, Мир
С тебя начинаются!

Пусть бежит благая весть:
Род здесь каждым славится,
Разумение и Совесть
В каждом проявляются.

Собралася вся Семья
За большим столом
Матушка, Отец пришли,
Свет наполнил Дом.

Счастье, Радость, Мир, Тепло,
Нежность и Уют,
Честь Державы и Семьи
Вместе создают.

30.04.2024г.