То ль нечистый уволок?

Андрей Веленский
Белый лист? Перо, бумага.
Хоть не ватман - упаси!
Гриб древесный, проще - чага.
Коль еси во древеси.
Гриб древесный, иже чага.
Не саркома. Ну и чё?
Рака раком под корягу?
В котелок не горячо?
Цифровеем, баба клава.
Нуклеидим? От винта.
Не финти, помеха справа.
Хоть бы слева, всё не та.
Термоядерный ли зонтик?
Тоже, вроде бы, грибок.
То ли квёлому - ай вонтик?
То ль нечистый уволок?