Я не позволил тебе играть со мною

Алексей Орлов Спб
Я не позволил тебе играть со мною,
А тем более манипулировать мною
В твоих представлениях
О нас двоих


Мне это стоило очень многого,
Но я люблю тебя
И дело не в моей "гордости"
Или хвастовстве