Пусть одинока

Мария Хмурчик
Пусть одинока,
Пусть не складна;
Но я зависима
Так от тебя!

Мне не приятно!
Но я всё терплю.
Жизнь одинокую
Сильно люблю!

Были мужчины?
Нет! что ты! нет.
Чувства вины
Тоже нет, - это бред.

Плакала много,
Я так устала!
Слёзы камнями
Я собирала.

Много болела.
Грех не таю.
В жизни прострел,
И тебя я убью…
30.04.2024