Русские детей не воровали

Станислав Прохоренко
Русские детей не воровали.
Их нашли в Германии сегодня.
Для чего?
Чтоб вырастить едва ли.
Опыты и органы на воле
Без родителей куда важнее
И куда опаснее ребёнку
Где сегодня ты и ныне где я
В мире всё так  гадко
Всё так тонко.

*
Смешно, когда нам правду говорят.
Ещё смешнее, коль её не знают
И что попало, мучаясь, творят
И многим бедным жить не помогают.
Смешно, когда не любят и не ждут
И лучшего в семье не ожидают
И мир вокруг слепящий не поймут
И тают. тают, тают, тают, тают…