Смотрю на себя в зеркало

Сакаев Айрат Равильевич
Смотрю на себя в зеркало
и чем больше себя разглядываю,
тем больше в себе нахожу я
черт маминых и черт папиных,
а может, это мне кажется,
мне только увидеть хочется,
чтобы они смотрели - сверху?
на меня, своего ребёночка,
чтобы был контакт с ними,
такое бы было видео,
пусть даже совсем беззвучное,
но всё-таки утешительное,
что где-то они вместе,
что где-то они имеются,
иначе же жить на свете
было совсем без надежды,
как-то одно мучение!