Ищу невесту

Нострадавус
Ищу невесту, чтоб был брат,

родной по имени Кузьма.

И буду тёще очень рад,

достанет всякого она.

Её не надо представлять,

её на свете знают все,

обидит кто - то Кузьки мать,

уж порадеет обо мне.

Ведь ей я буду рОдный зять,

муж её доченьки родной.

Все меня бойтесь обижать,

ведь породнюсь вот-вот с Кузьмой.