Любовь сладкого безумия

Викторка Кузьмин
         1
   Люблю сладко до безумия,
   А для любви границы нет !
   Ведь об этом я не думаю,
   Так это знает целый свет !

         2
   Душа трепещется как тряпочка,
   Так и рвётся нежно полюбить !
   Любовь светится как лампочка,
   И в счастье хочется всем жить !

         3
   А без счастья нам неягнется,
   Его ж добьюсь любой ценой !
   Счастье от меня не прячется,
   Любовь поймаю ведь собой !

         4
   Потом я счастье загробастаю,
   И поделюсь ведь я с женой !
   Любовью нежненько обласкаю,
   Потом ведь хоть арии запой !

        5
   В любви есть сладкое безумие,
   Когда ты любишь весь паришь !
   Я ведь о счастье только думаю,
   Любя так ты лебедем взлетишь !

         6
   Бог создал любовь безумем,
   Ведь слаще мёда на земле  !
   Обвенчаясь истанем умными,
   Родя ж мне детей навеселе !