Строят в Газе снова порт

Нонна Лойтерштейн
Наш Цаhаль войну ведет,
Одолели иностранцы,
Им плевать на наш народ,
Лишь одни  американцы

 Ищут способы помочь,
 Замирить Цаhаль с другими ,
 Деньги выложить не прочь.
 Дружно наши вместе с ними
 
 Строят  в Газе снова порт. 
  Но зачем же это надо ?
  Для открытия ворот?
  Чтобы выпустить отряды

  Тех, кому награда - смерть?   
   -Расплодятся ведь по свету,
   И желаньем умереть
   Всю замусорят планету.

В Газе есть уже "Объект"
Там с гидравликой ворота
Но ООНовский субъект 
Обстреляли с миномета.

 Говорят, порт для того,
 Что хотят все в Газе кушать
 Не хватает, мол, всего,
 Что везут туда по суше.

 
   Больше ста грузовиков
   В сутки -  разве это много
   В пользу  для боевиков?
   И воздушная дорога

   Служит верно и Хамас
   Всех, кто поживиться хочет -
   Ходоков от мирных масс,      
   Тут же без сортира мочит.

    В катакомбы про запас
    Всю гумпомощь собирает.

    Сердобольный мир сейчас
    Террористам помогает.

Н. Лойтерштейн
30. 04. 2024