Как приятно утром вешним,

Кульков Владислав
Как приятно утром вешним,
Снизойти до променада...
Не спеша и безмятежно,
Вновь приветить тропки сада.

Запах яблони цветущей,
И  её пленящий вид...
Остановит,  очарует...
Ароматом опьянит.

Услаждаясь птичьей трелью...
И душистым ветерком,
Мои мысли улетели,
С облаками далеко...

Словно райский сад Эдема,
Я  сегодня посетил,
А ведь, только вот намедни,
О зазнобе я грустил...

В белоснежных зонтах яблонь,
Разрезвились воробьи,
Мне бы их настрой, отраду,
Мне бы сними воспарить...

Неба синь открылась взору.
Небосвод моей Руси...
Только здесь я всем доволен!
Здесь, живут мечты мои!..