Псковская Дружина

Михайлов Сергей Викторович
Ратным подвигом , силой крепкою...
Псковским духом ,  живая  вода...
Поднимается ,  флагом верности...
По дружинам , стальная рука...

Испокон веков , мы стояли здесь...
На границах , Святой Руси...
И даёт нам Бог , во живую днесь...
Богатырского  духа внутри...

Мы за другом друг и плечом к плечу...
За Отечество свет в груди...
Горит пламя всем ,  правды истины...
На защиту Псковской земли...

По дружинам вновь собираемся...
Предков , заповедь , наша душа...
Навсегда  родник ,  на  святой земле...
Главной  мудрости , власти семья...

Свет  небес вокруг разливается...
Над Великой рекою волной...
Путь проложенный  наполняется...
Славой доблести  верный строй...