Слово одно над водой

Игорь Качалов
Слово одно над водой
Бьётся, не зная простоя.
Ветер считает шаги
Тех, кто ещё не очнулся
От суеты и тщеты.
Только у светлых желаний
Сила найдётся творить.

24 апреля 2024 г.
г. Адлер