Я утром встречу новую зарю

Таня Мандрыкина
Я утром встречу новую зарю,
Мне  солнце улыбнётся на рассвете.
И майский день себе я подарю,
Какое счастье жить на этом свете!

Бумаги лист достану и перо,
Стихи польются виноградным соком.
Пусть всем невзгодам жизненным назло
Струятся нескончаемым потоком.

Я тороплюсь, чтоб всё запечатлеть.
Свой край родной и Родину прославить.
Чтобы добиться, многое успеть,
Да, сколько Бог мне времени оставит!

Сейчас России, Родине моей
На поле битвы суждено сражаться.
В бой отправляет лучших сыновей,
Чтобы свободной, сильною остаться.,

Враги пусть помнят полчища знамён,
Что мы повергли к стенам  Мовзолея.
Пусть извлекут урок из всех времён,
Нас никогда, никто не одолеет.

Россия крепнет, будет расцветать
И будет независимой Державой.
Не победить её, не растоптать,
С былых времён не меркнет её слава.