Натура

Александр Балтун
моя баба очень властная натура
ну, точно как президент Америки
а я-то знаю, что безнадёжная дура
каждый день устраивает истерики

да и на кухне у нас как в психушке
говорит, я здесь на птичьих правах
она отдаёт предпочтение индюшке
если откроешь рот, получишь в пах

ДЕМО
моя баба дура безнадёжная
не замечает своего счастья
скажи слово не осторожное
погибнет без моего участия

на нашей кухне как в психушке
даже и тут для меня места нет
ну конечно, не нужный предмет
но чувствую себя как в ловушке

жить одному какое счастье
бывшая то властная натура
а что она без моего участия?
просто безнадёжная дура