Из ведра по утру так и льётся

Геннадий Морозов 4
Из ведра по утру так и льётся
Этот ровный рассыпчатый шум.
Он по женски руками поётся,
Радость тихо приходит на ум...

У коровы хозяйка в почёте
Салютует ,приветствуя день,
Если вы на деревне живёте
И вставать вам пораньше не лень..