Идите по жизни, танцуя

Светлана Вавилина
Идите по жизни, танцуя.
Ловя отраженья в пруду.
Желанного вкус поцелуя
Запомните за остроту.

И плачьте, и смейтесь.
Живите!!
Гуляйте побольше пешком.
Улыбкой весь мир  осветите
Касаясь легонько лучом.

И пойте душевные песни,
Без разницы,где и когда...
Порывы души легковесны,
Как в небе высоком звезда.

Штрихи и детали рисуя
На каждом мгновении дней,
Идите по жизни, танцуя,
Восторг проповедуя  в ней.
29.04.24