Отступитесь

Зерро 3
У нас для вас дурные вести.
Вы, слуги зла и сатаны.
Груз триста. Или даже двести.
В гробах же...ваши..пацаны.

Об нас вы вытирали ноги.
Когда лишь начинался спор.
Об выборе (развития) дороги.
Но с вами бесполезен разговор.

Ну чтож, вы  мнение не сменили.
Мир на земле совсем вам ни к чему.
Вы обманули. Но не победили.
Ну да. Теперь затеяли войну.

Но вы слабее нашего народа.
Ваш выбор жалок, господа.
Ну что за отвратительная мода,..
Забудьте вы про войны навсегда.

Вы, отступИтесь. Всё ещё не поздно.
Вам не разрушить русский дом.
Тем боле, пред лицом угрозы...
Мы не сдадим своих. Своих мы не сдаём.

А горе? - это наша сила...
И натянув всё струны до конца...
Найдёте вы себе могилу...
В стране, где чтут Мухаммеда, и Будду, и Христа.