Газ 2024. Мир. Скетч

Гунар Кононов
Скетч. Газ 2024. Мир. С одной на другую. Имеется ввиду "
газавая игла". Тобишь от одних отказались но приходиться брать у других. Газ нужен, но теперь намного дороже почему-то получается. Блин! Вот незадача!

[На сцене стоят два персонажа: Пьер и Мари, оба с нарядными лицами и выражением недоумения.]

Пьер: (размахивает бумагами) Мари, что за черт возьми происходит с ценами на газ? Наши поставщики снова подняли цены!

Мари: (вздыхает) Это ужасно, Пьер! Мы уже платим столько, а теперь еще и это!

Пьер: (встревоженно) И мы не можем отказаться от газа. Наши клиенты нуждаются в нем для работы.

Мари: (кивает) Точно, нам придется искать альтернативные источники.

[В это время на сцену выходит Франсуа, с большими бутылями газа.]

Франсуа: (весело) Привет, друзья! Я слышал, что у вас возникли проблемы с газом.

Пьер: (с облегчением) Да, Франсуа, это так. Наши поставщики подняли цены, и нам нужно найти другого поставщика.

Мари: (поддерживает) Мы просто не можем позволить себе платить так много.

Франсуа: (улыбается) Не волнуйтесь, у меня есть решение для вас! Я могу предложить вам газ по более низкой цене.

Пьер: (удивленно) Правда? Но как ты смог это сделать?

Франсуа: (таинственно) Ах, это маленький секрет моего бизнеса. Но я могу обеспечить вас газом по доступной цене, без каких-либо проблем.

Мари: (радостно) О, спасибо, Франсуа! Это просто замечательно!

Пьер: (благодарно) Да, ты нас выручил! Мы будем тебе очень признательны.

[Франсуа кивает и уходит, а Пьер и Мари обнимаются в знак облегчения.]

Мари: (улыбаясь) Вот это называется находить решение в трудную минуту!

Пьер: (соглашается) Да, нам действительно повезло. Теперь наши клиенты будут иметь достаточно газа, и мы сможем продолжать свою работу.

[Они уходят со сцены, радостно беседуя о новом поставщике газа и обещая не забывать о его добром деле.]