Весеннее

Геннадий Анненков 68
Как лучезарны Божьи небеса!
Как безграничны синие просторы!
Вздымаясь грудой белой облака
На луг душистый устремляют взоры.
И полог трав, и гладь прозрачных вод,
С любовью луч весенний согревает,
И солнца брат - игривый ветерок,
Былинку хрупкую в руках своих качает.

 стихотворение написано супругой - Анжелой
                30.04.2024