Судьбу ругаешь

Александр Балтун
ну что сидишь судьбу ругаешь?
скажи, что происходит с тобой?
ты счастья своего не замечаешь
вот глупая баба - глаза открой

глупая ты баба, ну глаза открой
ты не замечаешь своего счастья
скажи, что происходит с тобой?
не бывать ему без моего участия