Час придёт

Станислав Прохоренко
Час придёт,
Придут за всеми
Ангелы и черти.
Можешь верить и не верить,
Остаются дети
Остаются рубежи
Призрачного счастья
И никто не избежит
Юной глупой страсти.

*
Если сердце не стучит,
Не  ищите мысли
Медицина здесь молчит
Мир весь тоже лысый
Там, где мир весь за бедой.
Там, где правят бесы…
Тут бы и стакан с водой
Мог помочь воскреснуть.