Много званных...

Николай Глушко
Мы играли вам
         - А вы не пришли.
Танцевали вам
         - Не пустились в пляс.
В терема звали
         - Но не до тюрьмы
Не до слышались,
         - Не до кликались.

Вам бы каяться
         - Но не до того.
Сарацинами
         - Поле черное.

Братья - в полымя
         - В поле полегли.

Кружат воронов
         - Стаи черные...


30.04.2024