Хельхельм

Алина Лаванда
Хельхельм являлся мне.
Во сне спала и видела
этот мир.
Кругом скелеты и черепа.
И Богиня Хель гуляла
с псом.
Сон рисовал мне образ
и миры. Смерть являлась, но
не страшна.
Кто должен умереть уйдут, а
а кого пощадит останется
гулять.
Во сне умирала не раз.
Мир Хельхельма не пугает
меня. Во сне спокойно
по нему гуляю среди троп и
дорог.
Я поэт и художник и мой
мир рисует его. Кругом
лежат скелеты драконов
и умерших животных.
Вот вам мир Хельхельма.