Я часто выхожу в лес для прогулок...

Владислав Ярмолкович-Клим
Я часто выхожу в лес для прогулок,
Чтобы природой наслаждаться, тишиной,
Людской мир для меня уже стал гулок,
Мне больше по душе лесной покой.

Нет, я не аскет, мне радости присуще тоже,
По мере времени и сил для сих утех,
Но диалог с самим собой, похоже,
В глазах Господних - меньший грех.

За ежедневной суетой людской натуры,
В плену соблазна, страха, неудач,
С идеологией псевдокультуры,
Я убегаю медитировать в лес, вскачь!

Клим