не то

Оксана Искра
Кот ест дешевый корм, потом блюёт,
На настоящий денег не хватает,
Так и судьба частенько мне дает,
Совсем не то, о чем душа мечтает.

Мой мозг воспоминания хранит
Под острою холодною подливой.
Судьбу я принимаю  без обид
Пытаясь быть довольной и счастливой.

30 04 24

11ч 01мин