Всё не так

Андрей Самойлов 2
Крокодил не ловится
Не растёт кокос
Климат так меняется
Не хватает слёз

Скоро крокодилы
Будут в каждой луже
И кокосов куча
И тулуп не нужен

Быстро всё меняется
Просто каждый год
Даже в Петербурге
Сакура цветёт

И купаться будем
Прямо в феврале
И сидеть под пальмой
Рано на заре

Это всё сбывается
Это не мечты
ЕСЛИ ПРОЖИВАЕШЬ
НА КАНАРАХ ТЫ.