Посвящается моей группе

Яна Торпиль Шеффер
Не знаю, почему же всё так сложно?
Общаться с ними невозможно!
Они не докапываются до меня,
А мне нет дела до уродов. И не зря!
Ну что за сборище придурков?
Тут лохи все, совсем без шуток.
Была бы воля — ебнула бы сук!
Забыла представиться: меня Яной зовут.

______________

© Яна Шеффер,
18 мая 2004