***

Соня Мирославская
И лишь в тиши одна осталась,
И грусти нет, как оказалось,
Спокойствие душе моей досталось,
И я для этого старалась.

Уйти от всех, немного сложно,
Но все таки это возможно,
И так ведут себя безбожно,
Те, кому душу ты открыла ничтожно.

Сил набралась в прекрасный миг,
И проронила только крик,
Души моей, последний пик,
Спасибо, я хороший ученик.

Уроки жизни я усвоил,
Теперь я, первоклассный воин,
По забиванию ху*в,
На тех кто в жизни не достоин обмолвиться со мной и пару слов.

Отпраздновать это мгновенье,
Я позову тебя в забвенье,
И там поведаю творение,
Что называть готов ты пением.

29.04.2024 23:45 Соня Мирославская