Как хочется порой поговорить...

Татьяна Медве
Как хочется порой поговорить,
Так,ни о чём,проветрить душу,
С тем,кто наверняка поймёт,
Или умеет просто слушать.

Пусть в группе,или за столом,
С подружкой,или с незнакомцем,
Поговорить о том,о сём,
Как в поездах,если мы помним.

Как часто не хватает нам бесед,
Боимся быть по возрасту не в тему,
А между тем сужает время круг
Знакомых лиц и собеседников"богему".