Венесуэла всё сильней

Станислав Прохоренко
Венесуэла всё сильней
Становится с годами.
Есть уважение людей
Вы чувствуете сами.
Здесь трудно быть или не быть.
Здесь правда остаётся
И надо правду ту любить,
Пока нам светит  Солнце.

*
Израиль рано или поздно
Себя же уничтожит.
Завянет пламенная роза,
Которая не может
И дальше красоту нести
Себя не сохраняя.
Ничто не сможет здесь спасти
Хранителей стен Рая.