Кончились дураки

Вячеслав Овчаров
Кончились дураки,дураков больше нет
Не сыщишь в ночи,их нет там где свет
Стало пусто,грустно,не с кем сравнить
Как теперь умного от дурака отличить

Дураки стали как характерно для умных
Себе на уме ,хитры,подлы и разумны
Залотали все дыры в апгрейд, адекват
Смотрю вокруг нет не одного дурака

А я дурак ,я прямой,смелый,честный
Такой в бровь,в глаз-всем неуместный
Что вижу за передами,так о том говорю
И ты улыбнись,сделай проще морду свою

Перепрошиты мозги и вставлены мысли
Со мной говорят,но не видят,не слышно
За всех нас отвечает расхожий шаблон
Никто не считает больше себя дураком

Так назвались и залезли в корзинку свою
И не вдомек кто,куда и зачем ее понесут
В резиновый,в бетонопластмассовый мир
Дураки на месте-другой стиль и ориентир