Жалость

Пётр Вакрахти
Мне жаль пижму -
Пижму жаль.

Мне жаль пижаму -
Пижаму жаль.

Мне жаль пижаму цвета пижмы -
Пижаму цвета пижмы жаль.

Мне жаль ежа -
Ежа жаль.

Мне жаль жабу -
Жабу жаль.

Мне жаль жабу цвета ежа -
Жабу цвета ежа жаль.