Завтра выходные...

Татьяна Медве
Завтра выходные,
Вроде не о чём,
Пенсия объявлена
Не рабочим днём.

Но,как прежде нежится
Сердце от тепла,
Завтра выходные,
Воля на два дня.

С детства ожидание
Поднимало дух,
Слово выходные
Нам ласкало слух.

Чувство по привычке,
Пятница и ты
Ожидаешь мысленно
Выходные дни...