Смотрит сумрачный Отелло

Дмитрий Постниковъ
* * *

Смотрит сумрачный Отелло
на безжизненное тело.
Окровавленное лезвие...
“Если б разобрался трезво я!”

Он безумствовал напрасно.
Невиновна – стало ясно
мавру, только поздно слишком...

“Зря я волю дал мыслишкам,
этой ревности проклятой!
Ангел смерти где крылатый?!”

02. 08. 2014