Прилетай ко мне скорей!

Демидова Светлана
Я в бинокль вдаль гляжу
И за птичками слежу!
Вот малютка воробей,
Прилетай ко мне скорей!

Тебе булку накрошу
И спасибо не спрошу!
Ты не бойся злых людей,
Прилетай ко мне скорей!

29.04.2024

Картинка из свободного доступа сети Интернет