Про женское спокойствие

Шевандал
               
Муж спросил  у жены как-то раз,               
На неё посмотрев, не моргая.               
Только сузив две щёлки у глаз.               
Не раскроешь секрет, дорогая?

Я понять непременно хочу!
По иному, наверно, не спросищь!
Когда я на тебя накричу,
Ты спокойно всё так переносишь!

Та сказала, включив в кухне газ.
А тебя это что? Удивляет?
Просто чистить хожу унитаз!
Быть спокойной он мне позволяет!

Муж бормочет. Ничто из всего
Я не понял! Несёшь охинею!
Та смеётся. Я чищу его
Зубной щёткою, милый, твоею!