Бывает...

Татьяна Медве
То дождь,то солнышко,тоска,
Кругами по душе обида,
В какую дверь она вошла,
Откуда эта"панихида".

По глади утренней зари
Не предвещало небо грусти,
Свисали гроздьями лучи,
И вдруг затосковали чувства.

Терялись краски за окном,
Серело небо,дождь закапал,
Что ж не впервой,переживём,
Исчезнет всё хмельным закатом...